Panduan Memilah cincin berlian yang Eye Catching Selamanya

Cincin kawin ialah simbol jalinan perkawinan. Oleh sebab itu dibutuhkan pemikiran yang matang buat mempersiapkan simbol cinta ini. Terdapat banyak perihal yang butuh dipertimbangkan dalam memastikan cincin kawin yang hendak digunakan.

Misalnya budget yang dialokasikan, bahan dan model cincin kawin, serta sebagainya. Buat memudahkan, berikut 15 panduan memilah cincin kawin yang pas:

1. Budget cincin kawin

Perihal awal yang wajib kalian tentukan saat sebelum memilah bahan dan desain cincin perkawinan merupakan anggaran dana ataupun budget yang kalian alokasikan buat membeli cincin kawin tersebut. Penentuan budget ini pula hendak menolong kamu mempersempit opsi bahan dasar cincin dan ornamennya.

Yakinkan budget terendah yang dialokasikan cocok dengan harga pasaran terendah cincin kawin. Sehingga walaupun budget cincin kawin kalian terbatas, kalian senantiasa dapat memperoleh cincin kawin yang pantas. Yakinkan pula kalian memasukkan bayaran bonus lain, semacam bayaran grafir dan ongkos kirim kala memastikan budget cincin kawin.

2. Desain cincin kawin

Hendak terdapat banyak sekali opsi desain cincin kawin yang ditawarkan toko- toko perhiasan kala kalian mencarinya. Buat itu tentukan terlebih dulu desain cincin penikahan semacam apa yang kalian mau. Misalnya cincin kawin dengan desain sederhana, unik, ataupun elegan; ornamen cincin yang disukai, serta sebagainya.

Dengan memastikan terlebih dulu desain cincin kawin yang di idamkan, hendak mempersempit opsi desain cincin perkawinan yang ditawarkan. Dengan demikian hendak lebih gampang untuk kalian buat memastikan desain cincin kawin yang cocok dengan kemauan kalian.

3. Bahan dasar cincin pernikahan price list frank and co

Emas ialah logam mulia yang diseleksi banyak pendamping selaku bahan dasar cincin kawinnya. Tetapi ada bermacam- macam bahan dasar cincin kawin lain yang bisa kalian seleksi. Bahan dasar cincin yang biasa diseleksi misalnya emas kuning, emas putih, platinum, perak, titanuim, tungsten, zirconium gelap, palladium, serta lain sebagainya.

Seleksi bahan dasar yang cocok dengan budget serta selera kalian. Jika kalian senantiasa memilah emas selaku bahan dasar cincin perkawinan walaupun dengan budget terbatas, kalian dapat memilah cincin emas dengan kandungan yang lebih rendah. Misalnya emas berkode 370. Namun sangat dianjurkan buat cincin perkawinan memilah emas yang berkode 500 keatas.

4. Dimensi cincin

Besar kecilnya cincin pula hendak memastikan harga cincin kawin yang kalian beli. Dimensi cincin pula dapat disesuaikan dengan selera, apakah kalian mau cincin yang nampak tipis serta elok, ataupun cincin yang lebar serta nampak elegan.

Tidak hanya itu, cincin yang tipis hendak pasti hendak memakai lebih sedikit bahan dari pada cincin yang bermuka lebar. Sehingga kalian bisa membiasakan ketebalan cincin kawin dengan budget kalian. Pasti saja kalian pula wajib membenarkan dimensi cincin kawin yang kalian beli cocok dengan jari kalian serta pendamping.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *